RSS Feed

Mbak Google, sang juru selamat mahasiswa

Posted on

Google, dari ngecek koneksi sampe nyari bahan skripsi harus diakuin klo gugel tuh helpful bgt.

Gw juga sebenernya heran, apa sih jenis kelaminnya dia? Okeh, banyak yang bilang om, mbah, sampe ada juga yang bilang almighty. Dari situ gw pikir gugel itu cowok tulen, tapi tau darimana coba?

Well, buat gw sih yang sering banget ketemu ma dia rada horor juga kalo ngebayangin dia itu cowok, om-om bahkan mbah, yiiiaaaakkk… bayangin! Tiap hari gw ketemu sama om-om! Gak banget deh… jadi, drisitu gw lebih prefer milih mbak gugel aja dah, kan lebih enak tuh…

About M.I.M

Man... he's wanna be the #1.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Hi.Story of My Life

Bahagia itu sederhana

Alyyanet's Blog

Only Read Unique Story

agamajinasi

mencoba terbang meski terikat

poetryblogofmine

A topnotch WordPress.com site

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

ISLAND IN THE SUN!

survival and catching dreams!

Alfira Fitrananda

to infinity and beyond

The notes of life :)

I have an idea about what I'm doing!

Viracanya's e-diary

Bontang. Groningen. Bandung. Jakarta. Den Haag.

KutuBacaBuku

aku adalah seekor kutu tanpa kacamata

ilma ilmi apriliani

The Twins Blog

Readers Cafe

Culture, Life, Languages, Travel and much more!

a creation by a jundullah

Ilmu yang Bermanfaat, Salah Satu Amal yang Tidak akan Pernah Terputus

%d bloggers like this: