RSS Feed

Tips Internetan Murah Meriah!

Posted on

Emang kalo internet di jaman sekarang udah jadi suatu kebutuhann tersendiri, well walaupun banyak yang cuma make buat kicau-kicau di jejaring sosial, tapi tetep kehadiran internet ini sendiri seakan udah gak bisa kita lepas dari kebiasaan hidup kita.

Well… sekedar sharing aja, udah beberapa tahun ini gw bisa internetan dengan budget yang terbilang murah,  cuma 100 ribu per 3 bulan, lumayan kan?? Mau tau caranya? Okeh, jadi cukup simpel sih sebenernya yang gw butuhin cuma modem yang bukan bundling-an sama kartunya, alias gak sepaket sama kartunya, jadi gw bisa bebaspake buat provider apa aja… (I use GSM, FYI) Ok, emang jauh lebih mahal dari yang bundling, tapi worth it buat hemat kedepannya nanti. Yang kedua cuma tinggal pinter-pinter kita buat milih provider, intinya kita manfaatin promo yang lagi diumbar sama si provider, macem-macem kan? Nah… salah satu diantaranya itu ada provider yang promo gratis 3 bulan di awal pemakaian, dan gw prefer buat milih provider ini karena gw nilai BTS nya udah kesebar dimana-mana, termasuk ke pelosok desa, jadi buat gw yang notabene sering bolak-balik dari wilayah desa ke kota, provider ini lebih suit banget. Nah, sekarang kalo dah abis promo 3 bulan, gw cuma tinggal beli lagi aja kartu baru dan dapetin promo gratisan 3 bulan lagi, dan terus kaya gitu, hhhaaaha… Well walopun gw denger promo ini cuma sampe bulan Oktober, tapi gw sih percaya bakalan ada promo lagi yang lebih menjanjikan, entah dari provider gw sekarang ataupun provider lain, I hope this will help you🙂 .

About M.I.M

Man... he's wanna be the #1.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Hi.Story of My Life

Bahagia itu sederhana

Alyyanet's Blog

Only Read Unique Story

agamajinasi

mencoba terbang meski terikat

poetryblogofmine

A topnotch WordPress.com site

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

ISLAND IN THE SUN!

survival and catching dreams!

Alfira Fitrananda

to infinity and beyond

The notes of life :)

I have an idea about what I'm doing!

Viracanya's e-diary

Bontang. Groningen. Bandung. Jakarta. Den Haag.

KutuBacaBuku

aku adalah seekor kutu tanpa kacamata

ilma ilmi apriliani

The Twins Blog

Readers Cafe

Culture, Life, Languages, Travel and much more!

a creation by a jundullah

Ilmu yang Bermanfaat, Salah Satu Amal yang Tidak akan Pernah Terputus

%d bloggers like this: