RSS Feed

Why WordPress?

Posted on

Yup, dengan segala kekurangan yang ada, minimnya eksplorasi yang bisa dilakuin, kenapa wordpress?

Sebenernya sih gw niatnya pengen bikin di blogspot, lebih leluasa buat bikin tampilan blognya lebih nyentrik, tapi apa daya ternyata modem gw terlalu lemot apalagi dipake di tempat gw yang deket gunung ini _ _” udah seneng-seneng mau publish new post, itu tanda loadingnya gak ngilang-ngilang mulu, jadi kagak bisa ngetik dah..

Untung wordpress ternyata lebih friendly, lebih dikit data yang harus dimuat soalnya lebih simple mungkin, okelah gw putusin buat stay di wordpress ajahh

About M.I.M

Man... he's wanna be the #1.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Hi.Story of My Life

Bahagia itu sederhana

Alyyanet's Blog

Only Read Unique Story

agamajinasi

mencoba terbang meski terikat

poetryblogofmine

A topnotch WordPress.com site

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

ISLAND IN THE SUN!

survival and catching dreams!

Alfira Fitrananda

to infinity and beyond

The notes of life :)

I have an idea about what I'm doing!

Viracanya's e-diary

Bontang. Groningen. Bandung. Jakarta. Den Haag.

KutuBacaBuku

aku adalah seekor kutu tanpa kacamata

ilma ilmi apriliani

The Twins Blog

Readers Cafe

Culture, Life, Languages, Travel and much more!

a creation by a jundullah

Ilmu yang Bermanfaat, Salah Satu Amal yang Tidak akan Pernah Terputus

%d bloggers like this: